体育学院举行手绘POP专题培训会

2016-06-12    31

贵大新闻网讯(体育学院粟显婷报道|摄影 龙金贵)为提高体院学生干部手绘POP技能。3月9日晚,由体育学院团委学生会组织的手绘POP专题培训会于网球中心二楼举行。手绘POP协会副会长袁桃静担任本次主讲人,手绘POP协会周游协助教学。辅导员胡貌男、学生会主席肖艳、团委书记助理杨灵通以及团学成员和各班宣传委员参加此次培训活动。

培训活动在热烈的欢迎仪式中展开。袁桃静采用PPT讲解的方式告诉大家手绘POP的来源及使用。袁桃静表示,口字是学习手绘POP字体的基础,对口字多加练习,在绘制其他字时都会比较得心应手。最后还强调绘制POP海报,字数不能够追求多,要适当的掌握海报布局”。13级余向远说:“我觉得这样的活动很有意义,虽然我不是团学的成员,也不是宣传委员,因为我喜欢画海报所以来了,希望可以多学习些关于POP的知识。”    

袁桃静副会长在黑板上教大家书写POP的字体,并且走到同学的课桌旁亲自指导和纠正同学的错误。现场同学积极提问,气氛活跃。辅导员胡貌男表示,此次培训活动开展的很顺利,大家都很认真、用心的学习,值得称赞,相信体育学院今后的宣传工作将会开展得更有水平,最后,向手绘POP协会袁同学和周同学表示衷心的感谢。现场响起热烈掌声。

团委书记助理杨灵通组织大家合影留恋,活动结束。


粟显婷 13885321542

龙金贵 18585601202