体育学院召开2019年国家社科课题申报推进会

2018-12-12    119









   124日中午,我院在西校区体育馆二楼会议室召开了2019年贵州大学体育学院国家社科基金项目课题申报动员推进会,参加会议的领导和老师有:院长顾晓艳、副院长李涛、教学科研科科长罗亚琼、体育系主任王伟、公体部主任潘子辉、体测中心主任吴俊芳、黄尚军博士、陈宏博士等,以及体育学院本年度获得省体育局联合基金项目以及上年度申报校培育项目的教师,部分青年教师也积极的参加会议。

本次会议由体育学院博士黄尚军老师主持,院长顾晓艳做动员讲话。会上,为了提高广大老师的科研水平与质量,顾晓艳院长传达了学校有关国家社科课题申报的会议精神,宣布了学校和学院的一些奖励政策,鼓励青年教师积极参与课题申报;同时,顾晓艳院长还针对职称评定、年度评优评先等工作都要结合科研成果的政策,鼓励和引导所有老师都来积极申报国家级课题,并根据体育学院上年度申报国家社科培育课题的人数,确定今年我院申报社科课题的项目数量和人员。经过对学校、学院相关规定和政策的了解,有几位老师有了申报的意向。

会上,部分老师就自己的课题申报计划和研究方案做了汇报。顾晓艳教授、陈宏博士、黄尚军博士及参会的其他老师都提出了申报建议和修改意见。通过这次科研课题申报推进会,大大激发了我院教师进行学术科研的热情,增加了大家做科研的信心,为我院以后科研工作的开展打下良好的基础。